True Phone — замена Контактов и удобный Телефон андроид

screenshot_2016-09-19-10-05-54.png

True Phone — удобное приложение для звонков и телефонная книга, как замена стандартным приложениям «Телефон» и «Контакты» Андроид. Приятный интерфейс, простой и в тоже время удобный и функциональный, отличает данную программу.

Организован интерфейс в виде вкладок и по «свайпу» влево-вправо происходит переключение между «Избранным», «Телефоном», «Контактами» и «Группами». По клику на контакте — звонок, по клику на значок справа от контакта  — выбираете через какое приложение отправить сообщение. Все что касается функций по совершению звонков, отправке сообщений и работе с контактами собрано в одном месте.

True Phone поддерживает темы оформления, которых по умолчанию шесть, включая «пользовательскую». Цветовую гамму можно отрегулировать наглядно, все изменения сразу видны в настройках. Изменить можно практически все: шрифты, порядок вкладок, размер кнопок и клавиатуры и т.п.

screenshot_2016-09-19-21-22-55
Настройки

Причины по которым каждый из нас задумался о смене стандартной звонилки разные: это и такое обстоятельство, что когда на ходу нужно быстро набрать номер, а попасть на кнопку — это еще нужно изловчиться, отсутствие настроек интерфейса стандартной звонилки, постоянное переключение между двумя SIM-картами, поломка сенсора телефона ( не реагируют различные части сенсора) и т.д.

В True Phone для работы с двумя SIM-картами предусмотрены богатые настройки: вкл. для каждой SIM разные кнопки вызова, привязка контактов, выбор СИМ-карты по настроенным маскам (шаблонам)… Удобно один раз назначить телефонные маски (шаблоны выбора СИМ-карты) и выбор СИМ-карты для звонка будет проходить автоматически. Нареканий к работе с шаблонами нет, устанавливать отдельный софт для работы с двумя SIM-картами не нужно! Это несомненный плюс! Ниже скриншоты по настройкам:

screenshot_2016-09-23-07-56-59
Настройки работы с двумя SIM-картами
screenshot_2016-09-23-08-08-52
Телефонные маски выбора SIM-карт

Скачать бесплатно True Phone

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий