Pragma 6.0.100.5 + словари

Pragma 6.0.100.5 + словари

Машинный перевод очень помогает при работе с текстами и переводе с одного языка на другой. Программа Pragma поддерживает семь языков: английский, русский, украинский, немецкий, латышский, польский и французский.

Программа выполняет перевод непосредственно в окне активного приложения или в отдельном окне быстрого перевода. С помощью программы можно переводить текстовую информацию, представленную i виде документов MS Word, Интернет страниц, почтовых сообщений, справок, а также содержимое различных текстовых окон. За счет автоматизации многих функций Pragma очень проста в использовании. В отличие от других программ машинного перевода, в проекте Pragma используется многоязычная технология перевода, в которой для выбранного количества языков поддерживаются все возможные направления перевода. К примеру, для трех языков — английский, русский и украинский существует 6 направлений перевода: англо-русский, русско-английский, англо-украинский, украино-английский, русско-украинский, украино-русский.

Что нового в Pragma 6.x

Главным усовершенствованием Pragma 6.x является перевод продукта в кодировку Юникод. Благодаря этому, ядро переводчика теперь может работать с расширенными алфавитами, что дало возможность разработать казахский модуль перевода. Это решение привело также к повышению скорости переводчика.

Недостатком, хотя и незначительным, является увеличение объема языковых модулей примерно в полтора раза. Также, теперь не поддерживаются Windows 95/98/Me. Для этих ОС необходимо использовать программу Pragma 5.x.

Некоторые изменения заметны и в интерфейсной части программы. Pragma 6.x поддерживает все последние версии офисных и Интернет приложений.

Появились новые возможности в лицензионной политике. Как и прежде, программа распространяется свободно как условно бесплатная и доступна для загрузки с нашего сайта. Новинкой является временная лицензия с минимальным сроком использования программы один месяц.

Pragma 6.x имеет две линейки продуктов — Pragma 6.x Business и Pragma 6.x Home. Эти пакеты ориентированы на организации и частных пользователей соответственно. Целью этого разбиения было сделать программу доступной для домашнего использования.

Homepage: http://www.trident.com.ua/ru/
Интерфейс: русский
Размер: 23.19 Mb

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий