CDRoller — работает с нечитабельными дисками

CD Roller — это программа, которая делает нечитабельные диски рабочими. Основное происхождение таких CD — повреждение, неправильно записанная сессия с мультисессионного CD, финалайзинг, выполненный с ошибками. Основной особенностью действия программы CD Roller является прямое обращение к аппаратной части привода в обход существующих приложений Windows.

Благодаря низкоуровневым методам и алгоритмам CD Roller может читать данные, которые в обычном варианте воспринимаются как испорченный фрагмент и/или потерю данных. Как один из вариантов таких алгоритмов — изменение скорости вращения CD-ROM-диска.

Основные особенности:

  • Работа с дисками, созданных популярными пакетами от Roxio, Nero, Sonic Solutions и других известных производителей пишущего софта.
  • Восстановление видео файлов с незавершенных дисков, записанных цифровыми DVD видеокамерами от ведущих производителей (Hitachi, Sony, Canon, Panasonic и Samsung), а также домашними DVD видеомагнитофонами.
  • Встроенный сплиттер конвертирует VOB или VRO видео файлы в МПЕГи без потери качества. В дальнейшем, восстановленное видео может быть записано на новый диск при помощи собственных инструментов DVD авторинга и записи (прожига).
  • Программа напрямую читает диски с файловой системой UDF. Нет необходимости в установке дополнительных программ-драйверов чтения UDF дисков.
  • CDRoller находит и возвращает файлы с проблемных дисков, невидимые для Windows. В т.ч. случайно удаленные файлы, файлы из поврежденных папок, файлы с некорректно завершенных дисков.
  • Собственная утилита записи компакт-дисков (CD и DVD) позволяет записать новый диск с восстановленными данными не закрывая CDRoller.
  • В дополнении к средствам поиска и воостановления потерянных данных CDRoller предлагает вам набор дополнительных опций, включая CD/DVD тестер, исследователь секторов диска на низком уровне, создатель ISO имиджа диска, граббер для аудио дисков, а также простой каталогизатор файлов и папок.

Скачать бесплатно CDRoller

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий